长乐营前对违建现象进行拉网式排查 拆除4宗违建

2017-07-28 08:26:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月28日讯(福州日报记者 郭立锋)为遏制高温天气下的私建、偷建和抢建行为,本月,长乐营前街道组织国土所、村建站等部门,对辖区内的乱搭乱建和违章建筑现象进行拉网式排查,拆除违建4宗,制止违建行为4起。

  7月6日,营前街道组织街道干部职工、国土部门、村建站、执法队,出动钩机一部,对岐头社区一处未经有关部门审批私自搭建的两层铁皮屋实施强制拆除,拆除违建面积380平方米。7月21日,街道巡查人员在营前社区垃圾转运站附近发现一家具厂正在违章搭建铁皮停车栅,占地面积约80平方米,当天就实施强制拆除。

  2016年3月,吴航不绣钢制品有限公司未经批准,擅自占用营前街道岐头社区土地建设厂房及附属设施,占地面积6620平方米,长乐国土部门对其立案调查。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜