长乐营前对违建现象进行拉网式排查 拆除4宗违建

2017-07-28 08:26:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月28日讯(福州日报记者 郭立锋)为遏制高温天气下的私建、偷建和抢建行为,本月,长乐营前街道组织国土所、村建站等部门,对辖区内的乱搭乱建和违章建筑现象进行拉网式排查,拆除违建4宗,制止违建行为4起。

  7月6日,营前街道组织街道干部职工、国土部门、村建站、执法队,出动钩机一部,对岐头社区一处未经有关部门审批私自搭建的两层铁皮屋实施强制拆除,拆除违建面积380平方米。7月21日,街道巡查人员在营前社区垃圾转运站附近发现一家具厂正在违章搭建铁皮停车栅,占地面积约80平方米,当天就实施强制拆除。

  2016年3月,吴航不绣钢制品有限公司未经批准,擅自占用营前街道岐头社区土地建设厂房及附属设施,占地面积6620平方米,长乐国土部门对其立案调查。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜