招标公告

2017-07-27 08:45:47  来源:福州新闻网
  

  福州日报社对“掌上福州”客户端升级改造(一期)项目进行公开招标采购,现邀请符合条件的投标人前来投标。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:“掌上福州”客户端升级改造(一期)。

  二、最高限价:29万元。

  三、报名人资质及要求:投标单位应遵守国家有关法律法规,无违法违纪行为,具有良好的企业信誉,持有国家批准的营业执照,注册资本金在100万元及以上。

  四、报名资料

  报名及领取招标文件时须携带企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本复印件)、企业出具的介绍信及购买招标文件人员的身份证复印件(以上文件须最新合法有效并加盖公章,复印件须注明“与原件一致”)。

  领取标书时间:2017年7月27日至2017年8月3日(限工作日领取)。

  联系人:檀小姐 电话: 0591-83762223。

  领取标书地点:福州市鼓楼区小柳路85号福州日报社三楼财务中心。

  福州日报社

  2017年7月27日

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜