2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

2017-07-25 11:53:44  来源:东南网
  

  据第一帮帮团报道,2017年福州市事业单位工作人员公开招聘从8月1日开始,就可以进行网上报名了。据了解,今年福州459家事业单位将公开招聘979人名工作人员,那么相对于往年,今年在招考职位及条件等方面,有怎样的变化呢?

2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

  据了解,今年计划招聘人数去年同期的972人基本持平,但今年面向基层的岗位有了明显增加,很多岗位设立了一定的服务年限要求作为门槛,面对硕士研究生等中高级人才的免笔试岗位也有了增加。

2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

  工作人员表示,考生在报考的时候,要注意报考规定,一些报名低于10人的报考的岗位可以免笔试,而大多数超过10人报考的岗位还是需要笔试的。

  今年报名的时间为2017年8月1日至8月7日,9月2日进行考试,大家要根据自己的实际情况准确报考,在大约一个月的准备时间里加紧复习,查漏补缺,提升解题能力。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜