三叉街旧改项目第四次抽取期房选房顺序号收官

项目签约率达95.7%

2017-07-24 17:44:21  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

三叉街旧改项目第四次抽取期房选房顺序号收官

  三叉街旧改项目第四次抽取期房选房顺序号活动现场。

  福州新闻网7月24日讯(记者 包书平 通讯员 郑文婷 文/图)23日上午,三叉街旧改项目第四次期房抽取选房顺序号活动在海峡奥体中心网球馆顺利举行。该项目总涉迁户数4646户,自5月20日正式签约,截至7月20日签约期结束,短短60天时间,累计搬迁封房并签订协议4448户,封房签约率达95.7%。

  本批次共574户被征收户参与抽取选房顺序号,也是该项目最后一次举行抽取选房顺序号活动。参加抽取选房顺序号活动的对象是7月4日至7月20日24时搬迁封房并签订协议安置期房的被征收户。

  据了解,三叉街旧改项目是仓山区政府为改善居民生活环境,提高居住品质实施的改造项目,也是近年来我市二环内最大的旧屋区改造项目之一。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜