普高剩余5014个招生计划 8月1日举行供需见面会

2017-07-23 08:05:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月23日讯(福州日报记者 谢薇)市中招办昨日公布了今年中招普高剩余招生计划,共有5014个指标。考生如果未被任何一所学校录取,可在8月1日中招供需见面会与学校进行双向选择。

  市区普高共有10所,剩余274个招生指标,其中公立普高4所,八中中美班还有5个面向市区的指标,华侨中学侨生班18个指标、亭江中学9个指标、福州琅岐中学2个统招指标及31个美术班指标的招生区域则是五区七县。据介绍,亭江中学、琅岐中学此前已划出了录取线,此次参加供需见面的指标应该是县(市)剩余招生计划。

  此外,针对近日“填报中职校志愿的考生可申请取消中职校第一志愿录取”的谣言,市中招办声明,中招志愿填报工作截止到2017年7月1日下午5点,任何人不得更改志愿。我市中招投档录取均按考生的志愿和分数择优录取,供需批志愿仅为未被任何学校录取的考生而设,但参加供需见面的所有学校不降低等级学科及最低控制线的录取要求,即公办普高控制线344分,民办普高特色班控制线310分。若在第一批已录取,或将在第二批、第三批被投档录取的学生,不能放弃录取结果参加供需见面会。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜