政策送上门服务"一对一" 晋安拟为物流企业减负684万

2017-07-17 08:32:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 吴隽)记者昨日从晋安区获悉,为更好地扶持辖区内物流企业发展壮大,晋安区国税局为重点企业送政策上门,并开展“一对一”服务,积极辅导企业做好财政扶持资金的申报,本次政策扶持预计可帮助该区企业返还684万元资金。

  据悉,目前,晋安区国税局已上门走访辖区内5家重点物流企业,逐户解释优惠政策。“我们还为企业提供‘一对一’服务,根据企业实际情况,解读‘对口’政策,并辅导企业填写申报材料。”晋安区国税局相关负责人告诉记者,对于符合要求的物流企业,晋安区国税局都安排了“一对一”辅导,帮助其顺利申请到政策补贴。

  “我们自身也会加大审查力度,严格把关,让政策扶持落到实处。”上述负责人表示,本次政策扶持预计共可为辖区企业减负684万元,促进企业经济稳定增长。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜