北京福州鼓楼商会成立

2017-07-17 07:55:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉)昨日,北京福州鼓楼商会在京挂牌成立。

  北京鼓楼商会是由鼓楼及未来希望在福州、鼓楼投资兴业的在京区域内守法经营、信誉良好的民营企业家自愿组成的商会,为非营利性社会组织。截至昨日,已有70多人申请加入商会,还有近20名企业家也将申请加入,涉及金融、珠宝、旅游、建筑、装饰、文化、石材、五金、医院及医疗器材、房地产、石油、商贸等行业。

  北京福州鼓楼商会的成立,对增强在京鼓楼和有鼓楼情结企业家的实力,努力实现各企业间信息互通、资源共享,推动鼓楼区招商引资及“回归工程”工作,再创闽商事业的新辉煌,将产生积极而深远的影响。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜