国税送扶持政策上门 晋安物流企业有望减负684万

2017-07-17 07:45:34  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月17日讯(福州晚报记者 张秀冰) 为更好地扶持辖区内物流企业发展壮大,晋安区国税局为重点企业送政策上门,并开展“一对一”服务。记者昨日从晋安区获悉,此次政策扶持预计返还684万元给该区物流企业。

  目前,晋安区国税局已上门走访辖区内5家重点物流企业,逐户解释优惠政策。

  晋安区国税局相关负责人告诉记者,他们还为企业提供“一对一”服务,根据企业实际情况,解读“对口”政策,并辅导企业填写申报材料。对于符合要求的物流企业,晋安区国税局都安排了“一对一”辅导,帮助其顺利申请到政策补贴。

  据悉,此次政策扶持预计共可为辖区物流企业减负684万元。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜