中招提前批开始录取 部分师范类五年制高职未招满

2017-07-17 07:44:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月17日讯(福州晚报记者 林铭)福州中招昨天开始投档录取,首先进行的是五年制高职、普高提前批学校录取。共有11所学校的14个班级或专业完成了录取。提前批其余师范类五年制高职及普通高中均未招满,今天将继续提前批下一轮投档。

  五年制高职中,只有福建幼儿师范高等专科学校的音乐教育专业和美术教育专业、闽江师范高等专科学校的音乐教育专业和学前教育专业、闽北职业技术学院的学前教育在福州完成了录取。其中福建幼儿师范高等专科学校的两个专业录取分数都超过500分,这是由于该校录取采用的是“专业面试分+文考分”。

  几个鸿志班由于免学费录取,都交出了“亮眼”的录取成绩单。福州阳光国际学校在普高第一投档线上进行录取,最终录取线划在485.5分,是市区提前批学校中录取分最高的。而连江尚德中学在连江也录取到了486分,但师大附中福清德旺中学鸿志班还未划出录取线。

  今年福州中招普高提前批美术班按文考成绩从高到低录取。音乐班在文考最低投档控制线上按专业录取,即由原有的专业合格的条件下,按中考成绩从高到低择优录取,改为由招生学校制定中考成绩和专业测试成绩的双切线分数,择优录取。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜