闽侯开展“攻坚2017”治违专项行动 拆除近2000㎡

2017-07-16 08:56:12  来源:福州新闻网
  

闽侯开展“攻坚2017”治违专项行动 拆除近2000㎡

  工作人员对枕峰村违建厂房进行拆除。

  福州新闻网7月16日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 林志锋 文/摄)日前,闽侯县开展“攻坚2017”治违专项行动,该县祥谦镇、荆溪镇各拆除一处违建,共拆除面积近2000平方米。

  12日上午,祥谦镇组织执法部门采取人工拆除方式,依法对枕峰村红南自然村1座违建厂房进行强制拆除,拆除面积约1800平方米。该厂房于2015年12月违法建设,执法部门曾多次到场制止,并下发《责令停止违法行为通知书》,但违建户不听劝阻,依然顶风抢建成1座单层铁皮厂房。祥谦镇相关负责人表示,将继续保持高压态势,对新增违建现象“零容忍”。

  10日上午,荆溪镇组织有关部门采取人工拆除方式,强制拆除古山洲村违建1座,拆除面积约112平方米。该违建框架结构二层封顶,系古山洲村村民2017年1月份顶风抢建而成,被列为媒体公示拆除对象。因该违建附近道路狭窄,大型钩机无法进入,执法部门用3天时间将该违建人工拆除完毕。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜