罗源拟建高端养老养生休闲旅游度假综合体项目

2017-07-13 17:49:15  来源:福州新闻网
  

罗源拟建高端养老养生休闲旅游度假综合体项目

项目签约仪式现场

  福州新闻网7月13日讯(通讯员 陈雁真 刘其燚) 12日,罗源县鉴江镇人民政府与福建省顺天养老服务有限公司签订了“汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目”投资框架协议。

  汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目计划总投资约55亿元人民币(其中外资比例不低于30%),在罗源县鉴江镇鉴江湾周边区域,建设定位比较高端的养老养生休闲度假区。

  该项目拟按6年分三期,规划总用地面积约2400亩。项目设计建设占地730亩、可容纳4000位养老人士居住的中高端度假村,满足当地配套的213亩商住用地,休闲旅游森林公园与滨海主题公园,以五星级酒店为主的国际海员俱乐部等四大板块区域。其中,首期建设约占规划投资的50%。

  罗源县副县长林颖告诉记者:“汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目的招商引资,是罗源县致力‘蓝色崛起’战略的重大收获,将填补罗源县养老健康复合型产业空白,对提高人民群众的幸福感和获得感具有重要的示范效应。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜