三牧中学马尾校区明年秋季招生 初中三个年级各6个班

2017-07-13 07:26:37  来源:福州新闻网
  

三牧中学马尾校区明年秋季招生 初中三个年级各6个班

  三牧中学马尾校区效果图。

  福州新闻网7月13日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 林颖)昨日上午,马尾区人民政府与福州三牧中学签订合作办学战略框架协议,协议的签订让双方交流合作进入了实质性发展阶段,三牧中学马尾校区落到了实处,这标志着马尾区有了市属学校后,开启了“名校时代”的序幕。

  据悉,福州三牧中学马尾校区位于马江路13号原兼贞食品地块,占地面积17.8亩,建筑面积18568平方米,办学规模为初中三个年级,每个年级各6个班级,满规模为18个班级。2018年秋季,该学校将进行第一次招生。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜