高招体育类本科批第1次征求志愿将于12日进行

2017-07-11 18:34:06  来源:福州新闻网  作者: 王礼林
  

  福州新闻网7月11日讯(记者 王礼林)记者11日从福建省教育考试院获悉,根据录取工作时间安排,2017年我省普通高校招生体育类本科批将于12日进行第1次征求志愿,填报时间从7月12日8时开始,7月12日18时截止。

  据了解,7月12日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官方网站上公布,仍实行网上填报。请有意向参加本轮征求志愿填报的考生及时关注,并按照规定时间上网参加征求志愿填报。征求志愿实行院校志愿平行投档,考生最多可填报6个平行且有顺序排列的院校志愿。考生填报征求志愿前应详细了解省招委会、省教育厅颁布的《2017年福建省普通高等学校招生实施办法》及有关高校的招生章程,以免造成志愿填报失误。

  体育类本科批第2次征求志愿填报将于7月14日进行,具体时间为7月14日8时至7月14日18时。请有关考生和家长密切关注。

  另悉,2017年我省普通高校招生体育类本科批常规志愿录取结果已于7月11日17时前公布,考可生凭本人账号密码至“数字服务大厅”查询。

  此外,为方便广大考生、家长咨询高招录取政策及有关问题,2017年我省普通高校招生录取现场开通咨询电话和监督举报电话,同时设立考生信访接待处。咨询电话:0591-23539169,23538589,23539781,23539961, 22822561(传真) 监督举报电话:0591-23539609 。考生信访接待处地址:闽江师范高等专科学校大门左侧(福州大学城福建师范大学南大门对面)。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜