罗源完善旅游景区导航系统 为游客自驾游提供便利

2017-07-10 17:24:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月10日讯(通讯员 叶宇楠)随着罗源旅游业的迅速发展,自驾游客逐渐增加,对汽车导航服务的需求显得日益迫切。为了提升罗源旅游景区搜索力度,提升景区知名度,近日,罗源县对全县旅游景区汽车导航系统进行完善,游客去景区可全程导航。

  据悉,近年来罗源县深度发展滨海度假游、畲族文化游、乡村风情游等精品旅游路线。由于罗源县的一些“乡村游”景点,地理位置比较偏远,村里原生态景观保留完整,许多地图软件未添加该地点。为使游客朋友便捷地抵达每一个旅游景区(点),不断满足游客的切实需求,罗源县高度重视,安排工作人员负责对全县2个A级旅游景区(福州罗源湾海洋世界旅游区、畲山水景区)、多个已建乡村旅游点进行信息资料整理收集,在百度地图、高德地图App上注册景区(点)的精确名称、位置示意图等,为游客朋友们出行提供极大便利。

  同时,罗源县积极借助县旅游集散服务中心智慧旅游系统,进一步丰富全县旅游景区的数字信息和服务信息。游客朋友们可在县旅游集散服务中心触摸屏搜索,即可获得罗源“吃、住、行、娱”旅游资讯,为游客的高质量旅游提供保障,对于打响“畲风海韵”旅游品牌具有重要意义。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜