仓山区仓山镇开展“世界人口日”早教公益宣传活动

2017-07-03 16:56:41  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网7月3日讯(记者 包书平 通讯员 蔡燕 吴敏静)7月11日,是世界人口日。昨日,仓山镇计生办、计生协会联合镇卫生院面向镇0-6岁婴幼儿家庭,在先锋幼儿园开展了“科学育儿知识进家庭”公益活动。近百位婴幼儿在家长们的陪同下参与活动。

  活动现场,镇卫生院工作人员为0-3岁婴幼儿的家长们开展关于婴幼儿教育专题讲座,在互问互答中交流关于如何对0-3岁的孩子进行正确教育的方法。而在活动的另一个场地,4-6岁的孩子们与家长在老师的带领下参加了送花环、推小车和运小球等亲子游戏,尽情地享受着亲子活动带来的乐趣。活动还发放了优生优育宣传折页、免费孕前健康检查宣传单、早期阅读等方面的宣教资料300余份。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜