书法创作展喜迎"十九大" 展览精选96幅优秀作品

2017-07-03 07:24:25  来源:福州新闻网
  

书法创作展喜迎"十九大" 展览精选96幅优秀作品

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 廖云岚 通讯员 刘君兰 文/摄)本报讯由晋安区委宣传部主办的优秀书法作品巡回展1日在福州画院开幕。据主办方介绍,这是一次由福州市各界群众参与的书法艺术交流活动,他们以这种形式庆祝“七一”,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开。

  据了解,此次活动得到福州各县(市)区的广大书法爱好者积极响应。展览精选了96幅优秀作品,参展作者有专业书法家,也有不同行业的书法专长爱好者。作者们将感悟尽情挥洒在尺素之上,书风各见所长。参展书法家表示,这次书展还体现了书画歌盛世、翰墨播和谐的时代精神。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜