两辆电动车闯入机动车道相撞 一辆逆行一辆超速

2017-07-03 07:40:58  来源:福州新闻网
  

两辆电动车闯入机动车道相撞 一辆逆行一辆超速

  2辆电动车猛烈相撞,车损人伤。

  福州新闻网7月3日讯(福州晚报记者 徐强 图片来自微博)超标电动车闯入机动车道,一辆疑似逆行,一辆疑似速度过快,结果猛地撞在一起,车损人伤。昨日8时许,仓山区南二环路辅道与则徐大道交叉口附近发生这样一起事故。

  记者接到市民报料后来到事发地。当时,现场已经清理完毕。据附近居民陈先生介绍,撞在一起的是2辆经过改装的超标电动车,2名受伤的骑手看上去比较年轻。

  “一辆车是逆行,另一辆车的速度则有些快,但都闯入机动车道,不小心就撞在一起了。”陈先生说,现场比较惨烈,车辆严重受损地面上散落一大堆碎片,地上还有不少血迹。幸好当时没有机动车从旁经过,摔倒的骑手没有遭到碾压,否则后果不堪设想。

  “(受伤者)没有生命危险,已经被送去医院治疗了。”陈先生说。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜