2017年渔业周·渔博会金奖企业金奖产品名单揭晓

2017-07-02 12:50:30  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2017年渔业周·渔博会金奖企业金奖产品名单揭晓

  金奖企业、金奖产品颁奖仪式

  福州新闻网7月2日讯(记者 邱陵 文/图)2日,2017年海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会水产品参展企业“金奖产品·金奖企业”获奖名单揭晓并举办颁奖仪式。福州市副市长严可仕、福建省海洋与渔业厅副厅长李钢生等人出席了颁奖活动。

  福建大北农水产科技有限公司等72家企业被评为“金奖企业”,酷鲜牌速冻烤鳗等152个渔业产品被评为“金奖产品”。

  “希望通过开展评选活动,鼓励企业再接再厉、再创佳绩,让市民吃上绿色、安全、放心的海产品,为打响福州渔业品牌做出更大贡献。”组委会相关负责人说,他还介绍,活动颁发的奖项是先由企业自荐,再经专家组认真评审,媒体公示征求意见,金奖产品、金奖企业评审委员会以及组委会复核等环节评选而出的。

  据统计,本届展会参观人数达26万人次;专业买家人数7800人以上;签约项目16个,签约金额近200亿元;现场经贸配对额2.9亿;现场交易4280万元。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜