福州昨日突现强对流天气  刮8级大风仓山下起冰雹

2017-06-30 08:30:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 毛小春 张旭 叶诚 通讯员 叶晓佳)昨天傍晚,福州突现强对流天气。狂风暴雨横扫福州,在仓山区建新镇一带,当地出现8级的瞬间大风,暴雨如注,强对流过程中,有网友看到冰雹。气象部门提醒,未来几天午后出现阵雨或雷阵雨仍是大概率事件。公众遇到天气突变时,要尽早回家或就近到室内躲避。

  市园林局相关负责人表示,据不完全统计,昨天倒伏树木 210 多株,截至昨日发稿时,仍有 27 支园林抢险队伍正在处理。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜