福州昨日突现强对流天气  刮8级大风仓山下起冰雹

2017-06-30 08:30:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 毛小春 张旭 叶诚 通讯员 叶晓佳)昨天傍晚,福州突现强对流天气。狂风暴雨横扫福州,在仓山区建新镇一带,当地出现8级的瞬间大风,暴雨如注,强对流过程中,有网友看到冰雹。气象部门提醒,未来几天午后出现阵雨或雷阵雨仍是大概率事件。公众遇到天气突变时,要尽早回家或就近到室内躲避。

  市园林局相关负责人表示,据不完全统计,昨天倒伏树木 210 多株,截至昨日发稿时,仍有 27 支园林抢险队伍正在处理。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜