福州昨日突现强对流天气  刮8级大风仓山下起冰雹

2017-06-30 08:30:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 毛小春 张旭 叶诚 通讯员 叶晓佳)昨天傍晚,福州突现强对流天气。狂风暴雨横扫福州,在仓山区建新镇一带,当地出现8级的瞬间大风,暴雨如注,强对流过程中,有网友看到冰雹。气象部门提醒,未来几天午后出现阵雨或雷阵雨仍是大概率事件。公众遇到天气突变时,要尽早回家或就近到室内躲避。

  市园林局相关负责人表示,据不完全统计,昨天倒伏树木 210 多株,截至昨日发稿时,仍有 27 支园林抢险队伍正在处理。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜