晋安举办庆“七一”共建活动 推动社会组织党的建设

2017-06-29 20:16:36  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

晋安举办庆“七一”共建活动 推动社会组织党的建设

  庆“七一”共建活动——加强社会组织党的建设经验交流会。

  福州新闻网6月29日讯(记者 张志滨)建党96周年来临之际,29日,“庆‘七一’共建活动——加强社会组织党的建设经验交流会”在晋安区社会组织孵化基地举行,该活动由晋安区民政局党支部和福州市石材协会党支部、福州农商银行营业部党支部联合举办。

  活动中,来自晋安区民政局、市石材协会、福州农商银行营业部以及晋安区部分非公企业、社会组织的30多名党员,以“不忘初心,锤炼党性”为主题,通过重温入党誓词、座谈交流、讲党课等形式,提升党员用理论指导实践、解决问题、推动工作的能力,共同迎接“七一”的到来。

  活动现场,晋安区国税、地税部门领导还为晋安区部分非公企业、社会组织负责人讲解了国税、地税等知识。


【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜