酒店空调漏水浸坏房客电脑 7天连锁酒店赔2500元

2017-06-22 11:21:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月22日讯(福州晚报记者 陈丹)入住酒店,半夜空调漏水,导致桌上笔记本电脑、充电宝等物品进水,其中电脑直接报废,来自广州的张小姐为协商赔偿耽搁了两天行程,特别无助。昨日下午,经过协商,双方总算达成一致,张小姐获赔2500元。

  张小姐告诉记者,19日她从广州到福州出差,入住了位于金鸡山路的7天连锁酒店。当晚用过笔记本电脑后,她让电脑打开着留在桌上充电,然后去睡觉。“20日1点我才睡的,当时桌子上方的空调并没有漏水,可是醒来后,电脑键盘上都是水,充电宝、衣服、钱包全湿了。”张小姐说,她抬头一看,空调出风口还挂着水滴。一名做卫生的阿姨进房查看后说,之前空调漏水就弄湿过房客衣服,提醒过酒店几次都没引起重视。

  “20日我本来是要离开福州的,还有客户要拜访,这下行程耽搁了。”张小姐说,当天她找到酒店负责人协商,酒店方先是打算帮忙维修电脑,后检查发现主板受潮电脑基本报废,因此张小姐要求赔一台新电脑。但酒店方一直表示要走程序,下周一才能换新电脑。已在福州耽搁两天的张小姐只好求助本报。

  昨日下午,经过再次协商,酒店工作人员表示愿意赔偿2500元,张小姐把电脑留下(硬盘可以带走)。双方达成一致,昨日傍晚张小姐踏上返程。对于空调漏水没预防到位,一位酒店工作人员表示,可能是因为天气太潮湿了,现在已在每个房间贴了告示。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜