省妇联开展现代家书家信征集活动 时间截至7月初

2017-06-20 08:34:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 李白蕾)为挖掘家书家信在促进家庭和谐中蕴含的文化价值、道德价值和社会价值,省妇联决定在全省开展家书抵万金——现代家书家信征集活动。

  征集内容包括:家庭成员之间、亲朋好友之间传递情感、交流思想、宜公开的家中留存的往年纸质家书家信,和彰显时代特色、利用微信微博等网络新媒体平台所书写的家信。家书家信内容要体现弘扬社会主义核心价值观这一时代主旋律,起到激励人、教育人、鼓舞人的作用。征集时间从即日起至7月初。省妇联将对各类家书家信进行梳理筛选,择优向全国妇联推荐并在有关媒体宣传展示。

  欢迎公众打电话87840236或通过邮箱fjsfletb@163。com咨询并参与这一活动。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜