福建女婿伍仕贤新作抢档暑期 闫妮《反转人生》

2017-06-19 10:38:55  来源:福州新闻网
  

福建女婿伍仕贤新作抢档暑期 闫妮《反转人生》

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)曾因《独自等待》给观众不少惊喜的导演伍仕贤,新作《反转人生》将于6月30日亮相全国院线。《反转人生》的主演仍是夏雨,此外还有闫妮、潘斌龙、宋茜、吴彦祖等人倾情助力。前日,该片在上海点映反响极佳,有望成为暑期档第一匹黑马。

  在电影《反转人生》中,夏雨饰演了一个名叫马奋斗的平凡小人物。一次偶然的机会,他遭遇了史上最任性的土地婆为他花式圆梦,一系列离奇又爆笑的反转故事也跟着发生了。据介绍,在前日的点映过程当中,马奋斗的19个不靠谱愿望引起了现场观众的强烈共鸣,不爱洗澡、不想学数学、想要游戏房、变身乔丹等密集的笑点使得现场笑声不断,导演天马行空的脑洞和想象力获观众盛赞。

  此外,几位主演及众多友情出演的演员均展现出精湛纯熟演技,飙戏过程火花四溅,“把生活给办了,而不是让生活把你给办了”等诸多金句让人印象深刻,而闫妮的百变造型以及宋茜的精彩表现都令人甚为惊艳。尤其是男神吴彦祖在片中惊喜亮相并大秀腹肌,令全场粉丝尖叫不已,大呼福利超赞!

  伍仕贤1975年出生于中国台湾,美籍华侨导演,中国电影导演协会会员。曾就读于美国华盛顿大学电影艺术系,大三转学到北京电影学院导演系。

  值得一提的是,伍仕贤妻子是福建籍影星龚蓓苾。《反转人生》是伍仕贤导演的第三部大银幕作品。在接受采访时伍仕贤评价了片中几位主演,他说:“我跟夏雨、闫妮都是老熟人了,已经超级默契,宋茜的表现也给我巨大的惊喜。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜