中华龙舟大赛惠州站昨收官 福州浦下队总分第六

2017-06-19 10:39:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报记者 陈坚)中华龙舟大赛惠州站昨日收官,由于受到近期台风影响,原定于两天进行的赛事被压缩在一天进行,赛事强度提升。面对不利天气和因为强雨水天气带来的航道变化,福州浦下队在职业男子组比赛中,拿下500米第四名、200米第五名、100米第十名,总分名列第六。

  福州浦下队教练刘国炜介绍,这次比赛很特别,台风天气原因导致水流异常湍急,在100米比赛中,浦下队分在第6道,由于该航道水流有回流,导致阻力增大,浦下队最终名列这个项目第十名,没能闯入最后决赛。不过,浦下队还是拿下500米第四名、200米第五名。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜