榕公布新一批家用合规燃气器具名录 涉23个品牌

2017-06-19 07:59:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 孙漫)为给市民选购家用燃气器具时提供依据,确保燃气器具使用安全,我市公布了一批在气源适配性检测合格且在我市有提供安装、维修等售后服务的天然气、液化气燃气器具的产品目录,共涉及23个品牌。

  据市建委相关负责人介绍,市民在选购家用天然气、液化气燃气器具时,应选择经燃气适配性检测机构检测合格、适应福州燃气气源要求的产品,且在福州须有经考核合格的燃气燃烧器具安装及维修人员,有完备的售后服务。“此次公布的产品目录,均是经检测后‘盖’有‘合格证’的,市民可以根据需要进行选择。”

  这23个合规品牌分别为:亿田entive、长虹CHANGHONG、威旺VI-ONE、樱花SAKURA、九阳Joyoung、德乐DELE、万喜wanxi、宇彤YUTO、格林德Gelinde、超人chaoren、欧意、火星人、HONGSHUANGXI、欧米勒、FSCHRB、森歌、sacon、统帅、康宝、万喜铭、万洲、威博Weber、蓝炬星。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜