2017中国物联网大会即将举办 永久会址落地福州

2017-06-19 07:44:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州晚报记者 邱泉盛)昨日上午,市政府与中国电子学会签署战略合作协议,双方明确将共同举办2017中国物联网大会,并将中国物联网大会永久会址落地福州。

  中国物联网大会是业内最具专业性、权威性及行业影响力的盛会。根据协议,在中国物联网大会的基础上,市政府与中国电子学会还将在物联网产业发展智库平台、协同技术创新平台等的打造上通力合作,不断拓宽物联网产业合作领域。

  又讯 作为本届“6·18”重要的配套活动之一,由省发改委与厦门大学联合主办的第一届福建省“新烯望、新产业、新动能”石墨烯高峰论坛昨日在福州举行。中科院院士李玉良、田中群,工信部赛迪研究院原材料工业研究所所长肖劲松等专家学者,就国内石墨烯产业政策、科研、产业化等情况作了专题报告。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜