榕粮企组团参展签86项购销合同协议 需引粮80万吨

2017-06-19 07:29:17  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,第十三届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心举行,福州粮食企业与省内外粮食企业共签订86项购销合同、协议,涉及粮食总量达112.5万吨,其中,逾九成合同、协议是同省外粮食企业签订的。

  积极引粮入榕,洽谈会上我市还发布80万吨省外粮食的需求,促进供求平衡,确保粮食安全。“这是我市国有粮食企业首次组团参展‘6·18’,借助粮食产销协作洽谈会平台,集中展示我市粮企经营实力和优质品牌。”市粮食局相关负责人介绍。

榕粮企组团参展签86项购销合同协议 需引粮80万吨

点击进入本网专题

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜