“6·18”手机客户端上线 设有大会日程等栏目

2017-06-19 07:18:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 蒋雅琛) 本届“6·18”推出手机APP“6·18博览”。昨日,“6·18博览”上线仪式在福州海峡国际会展中心举行。

  “6·18”手机客户端设有找专家、找项目、找需求、找融资、逛展馆、大会日程等栏目,用户可在线和有融资需求的企业预约洽谈、沟通。客户端还发布了本届“6·18”参展企业和各场项目对接活动安排,方便大家事先了解,参观参会时能更有针对性。

  省发改委总规划师、“6·18”组委会办公室主任林向东表示,“6·18”APP将立足于推进创新资源集聚、推动创新成果产业化,进一步完善功能,实现在线沟通,推动线上线下有机融合。

“6·18”手机客户端上线 设有大会日程等栏目

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜