男子围棋甲级联赛第八轮 厦门队主场不敌广东队

2017-06-18 09:59:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 曾建兵)昨日,由中国围棋协会和福州市人民政府主办,长乐市人民政府和福州市体育局承办的2017围棋人工智能与物联网大会暨男子围棋甲级联赛专场比赛在长乐滨海新城智慧中心举行,国旅联合厦门队在围棋甲级联赛第八轮把主场“移到”福州长乐,最终不敌广东队。

  作为2017围棋人工智能与物联网大会的一项重要内容,由世界冠军、主将柯洁领衔的厦门队此轮对阵广东队,吸引了中国国家围棋队主教练俞斌、女子世界冠军徐莹对柯洁的比赛进行讲解。

  围棋甲级联赛第八轮,第一台,牛雨田七段执黑对阵戎毅四段;第二台,由主将柯洁九段执白对阵安冬旭六段(如图);第三台快棋,范胤执黑对阵蔡竟六段;第四台,蒋其润四段执白对阵王昊洋六段。

  经过一番苦战,主将柯洁以1又1/4子的优势战胜对手,范胤、蒋其润、牛雨田均中盘告负。八轮过后,厦门队目前积分为7分。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜