福州:好友妻子被人强行亲吻 一男子打伤人被捕

2017-06-17 09:39:40  来源:海峡网
  

  海峡网6月17日讯 (海都记者 张志宏 林慧芳)近日,罗源县人民检察院以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人王某贵批准逮捕。

  据了解,王某贵与林某河系工友关系。4月23日晚,工友们聚在一起吃晚饭,林某河酒后将从厕所出来的孙某敏推回厕所内,不顾对方反抗强行亲吻。而孙某敏是王某贵工友王某钢的妻子。知道此事后,王某贵、王某钢等当即对林某河进行殴打,其中,王某贵捡起一块石头对林某河的头部进行击打,致林某河头部大量出血。

  之后,林某河因涉嫌猥亵,被公安机关处以行政拘留十五日。经鉴定,林某河人体损伤程度属轻伤二级。犯罪嫌疑人王某钢已被取保候审,王某贵的行为已构成犯罪,有社会危险性,最终被批准逮捕。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜