小柳景苑装修垃圾堆积污染环境 柳河社区马上清运

2017-06-16 09:12:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 莫思予)5月12日,鼓楼区收到中央环保督察组交办的信访转办件,反映小柳景苑装修垃圾堆积,污染环境。

  针对群众反映的问题,鼓楼区南街街道柳河社区迅速采取行动。昨日,记者来到小柳景苑看到,小区内干净整洁。居民称:“之前不仅装修垃圾多,还有香蕉水等有毒物品。”

  柳河社区工作人员介绍,该小区属新建楼盘,大部分业主正在装修,但运输垃圾的货车受限行影响,无法进入小区,导致垃圾没有及时清理。“经过多方协调,我们调度了可进入小区运行的车辆,12日当天就进场开始清理。”柳河社区党委书记陈丽告诉记者,目前小区内所有装修垃圾已清运完毕,接下来社区将加强监管,督促物业及时清运垃圾。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜