阳台玻璃掉落伤人老人鞠躬道歉 用诚意化解纠纷

2017-06-16 08:36:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓西综)昨日上午,西二环路某诊所员工小王遭遇惊魂一幕,天降玻璃将她的脚踝划伤。鼓西派出所接到报警后,民警找到肇事依伯,原来是他在楼上打扫卫生时不慎撞碎玻璃。

  昨日上午8时许,在西二环路某诊所上班的女职员小王正准备走进诊所,突然头顶传来声响,玻璃碎片从她面前掉落到地上,一片飞溅的碎片将她的脚踝划伤。诊所老板陈某赶紧将她拉进屋,并向鼓西派出所报警。

  “吓死人了,还好没有划伤脸。”小王向民警说明了当时的情况。民警进入小区查看,在居民楼三楼找到了肇事者林依伯。当时七旬的林依伯正在家里打扫卫生,用拖把在阳台拖地时,拖把杆撞上阳台的钢化玻璃,钢化玻璃被撞碎掉到楼下。林依伯探头往楼下看,当时小王已经被老板陈某拉进诊所,林依伯以为没有伤到人。民警向他说明情况后,带他到诊所里。林依伯向小王鞠躬表示歉意,并主动提出赔偿500元。看林依伯这么有诚意,小王也愿意原谅,一场意外在融洽的气氛中化解。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜