福州14家组织和三名个人入围中国质量奖受理名单

2017-06-16 07:42:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 林娟娟)日前,国家质检总局公示了第三届中国质量奖受理名单,我市14家组织和3名个人入围,占全省入围总数近半。其中,入围受理组织包括3家企业、5家教育机构和6个一线班组。下一步,国家质检总局将组织有关专家开展评审,最终产生不超过10个“中国质量奖”和90个“中国质量奖提名奖”。

  中国质量奖每两年评选一次,是我国质量领域的最高政府奖项,由国家质检总局牵头组织评选并报国务院核准同意,授予在质量领域作出突出贡献的各类组织和个人,下设中国质量奖和中国质量奖提名奖。

  据了解,此次我市申报组织和个人涉及制造业、服务业、工程建设行业、教育机构、医疗机构、一线班组等各类组织及行业。申报面十分广泛,成为我市创建全国质量强市示范城市的新亮点。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜