省食药监局公布食品抽检结果 2家榕企上“黑榜”

2017-06-15 10:32:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月15日讯(福州晚报记者 张旭)昨日,省食药监局公布今年第10期食品安全监督抽检信息,此次共抽检14大类食品1044批次,其中合格1033批次,不合格11批次。福州两家公司上“黑榜”。

  糕点不合格4批次,其中涉及福州企业的是,标示为福州百露食品有限公司2017年1月6日生产的白年糕,菌落总数不合格;水产制品不合格3批次,涉及福州企业的是,标示为福州珍祥乐食品有限公司2016年11月8日生产的虾仁,亚硫酸盐不合格。

  目前,省食药监局已要求所在地食品药品监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。

  消费者如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜