湖塍新村私装地锁又回潮 街道城管马上大力整治

2017-06-14 11:23:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月14日讯(福州晚报记者 胡一晟)市民袁先生近日致电晚报热线968800反映,六一北路湖塍新村内私装地锁的现象又重现,占据了很多公共车位,影响了停车秩序,万一绊倒老人,后果不堪设想。记者就此联系了茶园街道办事处,工作人员表示,已通知城管队员拆除。

  昨日下午,记者来到湖塍新村回访时看到,新村内地锁及占道物较此前已经少了许多。在一些空车位上,可以看到地锁被拆除后的痕迹。新村居民袁先生说,由于小区比较陈旧,物业管理不规范,一些不自觉的车主私自在公共通道上加装地锁,甚至连废旧三轮车都用上,导致有时明明有空车位却无法停车,让大家非常苦恼。地锁拆了又装,一波接着一波,“之前城管人员又来拆了不少地锁,这两天状况明显好了很多”。

  茶园街道办事处人员表示,12日街道城管人员又来拆除8个地锁。鉴于湖塍新村内私装地锁回潮现象,他们将让城管中队加大整治力度,还将协调当地社区居委会,加强对小区的物业管理。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜