《海角七号》导演新作福州点映 电影让人幸福感爆棚

2017-06-13 10:54:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月13日讯(福州晚报资深记者 翁宇民)昨日,由《海角七号》导演魏德圣执导,新晋混血女神张榕容、摇滚男神范逸臣特别出演,独立乐团主唱小球、小玉、舒米恩、米非等主演的爱情电影《52赫兹,我爱你》在福州金逸影城紫阳店举行了提前点映,这部今夏最快乐电影以浪漫的故事感动了现场的观众,不少人直呼:幸福感爆棚!

  52赫兹,代表着一种没有同类能接收的频率,就是“孤单的人,我爱你”。孤单,正是所有爱情故事的开始。这部影片的故事是,在拥挤的都市中,围绕着各种孤单的人群,没有勇气尝试爱情滋味的年轻男女、为经济压力所苦的爱情长跑恋人、受世俗羁绊的中年单身人士等,在全世界都为爱情庆祝的这一天,终于轮到渴望爱情的他们担当主角,谱写出浪漫甜蜜的恋曲。

  电影《52赫兹,我爱你》由7位金曲创作人联手打造17首原创音乐贯穿全片,让影片的气氛更加欢快。关于这种浪漫表现形式的由来,魏德圣导演表示:“一个简单的爱情不太适合做成直白的电影,那太偶像剧了,好看的画面加上好听的声音,再配上动人的歌词,会更容易投入到每个演员的情境里,所以想说用音乐剧的方式来增加这部电影的厚度,希望观众在看完电影后能开心地哼着歌走出去。”

  据悉,爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日登陆各大院线,届时,观众将体验到这场非比寻常的浪漫逐爱之旅。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜