江南名城3号楼楼顶有违建 仓山区执法局立即拆除

2017-06-13 11:24:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月13日讯(福州晚报记者 李志波)近日,仓山区江南名城小区的居民反映,他们小区3号楼有居民在楼顶违建,破坏了楼体结构,侵犯居民共同利益。

  前日,记者来到仓山区江南名城小区3号楼楼顶看到,违建的墙体和屋顶大部分已被破坏拆除。

  仓山区执法局表示,接到居民投诉后,执法人员依照相关规定,对违建户下发《责令限期拆除通知书》。“接到通知书后,违建居民自行整改拆除了。”执法人员表示,将继续监督执法,直至彻底整改。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜