巴西艺术家来福州大秀装置艺术 设计6米大型雕塑

2017-06-13 08:13:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)昨日,巴西殿堂级艺术大师罗梅洛·布里托(RomeroBritto)造访海西(网龙)动漫创意之都举办艺术鉴赏活动。当天,他的大型装置艺术雕塑揭幕,该作品是以网龙吉祥物“天晴猪”为题材进行设计的6米大型雕塑,今后将陈列于海西(网龙)动漫创意之都,这是Britto为福建带来的首个大型装置艺术。作为国际知名的流行艺术家,Britto以其糅合立体、涂鸦和流行元素于一身的独特艺术风格而成名。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜