因谢安村道路施工 21路、90路公交车将临时改道

2017-06-10 08:52:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 朱榕)记者昨日获悉,因谢安村开始道路临时封闭施工,为不影响公交车辆正常运行,在预计的15天工期内,21路、90路双向改道行驶,待施工结束后恢复原线路行驶,具体方案如下。

  21路:车辆从白湖亭发车,按现有线路行驶至樟岚口站后调头返程。双向取消谢坑、谢坑市场、安头口、安头、梁厝、梁厝小学、池乾、洋坑、下洋等站点。

  90路:车辆从白湖亭发车,按现有线路行驶至胪雷小学站后改行六城路至湖际站后恢复现有线路行驶,返程亦同。双向取消永南中学、樟岚口、谢坑、谢坑市场、安头口等站点。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜