国家广告产业园(福州)智造园开园 入驻企业12家

2017-06-09 09:08:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月9日讯(福州日报记者 黄凌)昨日,位于闽侯经济技术开发区二期的国家广告产业园(福州)智造园开园,该产业园是福州广告文化创意产业园的一部分,已入驻有各类广告产业链企业12家。

  据悉,该产业园于2013年启动建设,占地面积30亩,建筑面积30000平方米,园区由研发楼、光学楼、光电楼、精艺楼、广告岁月纪念馆、广告人书画院及附属配套设施构成。2013年,该产业园被福建省工商局认定为“福建省广告产业园区”,2014年4月,又作为福建海西广告产业园的一部分,被工商总局认定为“国家广告产业园区”之一。目前入驻的广告类企业涵盖无人机航拍、VR器材销售、太阳能户外广告照明系统研发、户外LED广告、户外广告交易平台运营等广告全产业链业务。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜