国家广告产业园(福州)智造园开园 入驻企业12家

2017-06-09 09:08:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月9日讯(福州日报记者 黄凌)昨日,位于闽侯经济技术开发区二期的国家广告产业园(福州)智造园开园,该产业园是福州广告文化创意产业园的一部分,已入驻有各类广告产业链企业12家。

  据悉,该产业园于2013年启动建设,占地面积30亩,建筑面积30000平方米,园区由研发楼、光学楼、光电楼、精艺楼、广告岁月纪念馆、广告人书画院及附属配套设施构成。2013年,该产业园被福建省工商局认定为“福建省广告产业园区”,2014年4月,又作为福建海西广告产业园的一部分,被工商总局认定为“国家广告产业园区”之一。目前入驻的广告类企业涵盖无人机航拍、VR器材销售、太阳能户外广告照明系统研发、户外LED广告、户外广告交易平台运营等广告全产业链业务。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜