全国节能宣传周活动11日启动

2017-06-09 08:04:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月9日讯(福州日报记者 蒋雅琛)11日上午,福建省暨福州市全国节能宣传周启动日活动将在福州市工人文化宫广场举行。现场将举办群众性文艺演出、首届“节能杯”摄影展巡回展、节能书画笔会、LED灯推广、共享单车推介、免费发放节能摄影展画册等活动。

  福州市委、市政府对节能工作高度重视,市民节能意识不断提高,节能减排成绩显著。“福州蓝”成为金名片,就生动反映了福州近年来节能降耗和市民践行低碳生活的成效。据悉,今年节能宣传周系列活动将突出节俭和实效,线下线上结合,大力宣传创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,营造共同参与节能环保的良好氛围,动员全社会共同节能降碳,建设人与自然和谐发展的生态文明城市。

  据悉,我市还将于13日上午在连江县东湖镇天竹村、14日上午在鼓楼区乌山社区举办专场宣传活动,活动中将现场大量赠送LED球泡灯。16日上午还将在东部办公区举办专场宣传活动。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜