福建省直公积金网站可查贷款业务进度

2017-06-09 08:03:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月9日讯(福州晚报记者 毛小春) 记者昨天从省直住房公积金管理中心获悉,8日起中心开通省直公积金(组合)贷款业务全流程进度查询服务。

  此项业务可为公积金贷款申请人、房地产开发企业、贷款受托银行提供相应的查询服务。贷款申请人登录“福建省直住房公积金网”的“公积金查询”网页,选择“个人用户”登录类型,输入个人密码(初始密码为身份证后6位,末位为X的应为大写)后可进入查询网页。单击“个人操作”项下的“个人贷款审批流程”,可查询个人贷款审核审批所处环节、时间进度、提醒事项和办理结果等信息。单击贷款环节图标,可显示该环节具体的审批审核信息。

  省直公积金管理中心提醒,查询时如有疑问,可拨打12329或贷款审核审批信息中的相关经办人电话咨询。查询时应注意信息保密,及时变更初始密码并妥善保管。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜