省璜中学配套附属楼6日封顶 系闽清灾后重建项目

2017-06-08 09:40:30  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 李巧敏 黄伟程 刘晨璐)由马尾区援建、总投资800万元的省璜中学配套附属楼建设工程6日封顶。

  该配套附属楼属于去年尼伯特台风梅溪流域特大洪灾灾后重建项目,总占地面积2556平方米,总建筑面积2630平方米,目前已完成主体工程建设,整个工程预计今年9月初建成投入使用。该项目建成后,主要用于教学科研、体育健身等,将很大程度上改善省璜中学的办学条件。

  另外,灾后重建项目、总投资3750万元的闽清六都医院门诊医技综合楼5日正式动工建设,计划2018年8月投入使用。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜