香槟路、香槟支路违停车添堵 晋安交警大队马上整治

2017-06-06 11:11:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记者 胡一晟)前不久,市民江女士致电福州晚报新闻热线968800反映,香槟支路最近常有车辆违停,附近侨园小学的学生上下学通行不便,希望交警能加大整治力度。

  一名住在环南二村的老太太告诉记者:“我基本上每周都要到社区卫生服务中心开药两次,感觉这里路面很挤,主要是因为违停车辆太多,经常把路两边都给占了,别说骑电动车,就连步行通过都觉得很挤。”

  一名老先生表示,这一带不但有侨园小学,还有晋安实验幼儿园。“每天上下学时间,是最拥挤的,违停车辆加剧了拥堵。”

  记者向晋安交警大队反映此事后,对方表示,会安排警力加大对茶园一带违停车辆的抄告力度。上周末,晋安交警大队在香槟路、香槟支路抄告了40多辆违停车。

  昨日下午,记者来到香槟支路回访时看到,从西侧路口到环南公园一带,道路北侧一排公共停车位上,各类小车均整齐停靠,没有车辆越线停靠,行人车辆来往通行十分顺畅。路边的茶园街道社区卫生服务中心一侧,不时有市民进出,通行不受影响。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜