香槟路、香槟支路违停车添堵 晋安交警大队马上整治

2017-06-06 11:11:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记者 胡一晟)前不久,市民江女士致电福州晚报新闻热线968800反映,香槟支路最近常有车辆违停,附近侨园小学的学生上下学通行不便,希望交警能加大整治力度。

  一名住在环南二村的老太太告诉记者:“我基本上每周都要到社区卫生服务中心开药两次,感觉这里路面很挤,主要是因为违停车辆太多,经常把路两边都给占了,别说骑电动车,就连步行通过都觉得很挤。”

  一名老先生表示,这一带不但有侨园小学,还有晋安实验幼儿园。“每天上下学时间,是最拥挤的,违停车辆加剧了拥堵。”

  记者向晋安交警大队反映此事后,对方表示,会安排警力加大对茶园一带违停车辆的抄告力度。上周末,晋安交警大队在香槟路、香槟支路抄告了40多辆违停车。

  昨日下午,记者来到香槟支路回访时看到,从西侧路口到环南公园一带,道路北侧一排公共停车位上,各类小车均整齐停靠,没有车辆越线停靠,行人车辆来往通行十分顺畅。路边的茶园街道社区卫生服务中心一侧,不时有市民进出,通行不受影响。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜