台江区组织党员接受廉政文化教育

2017-06-05 07:36:30  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月5日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 谢平 赵伟伟)近日,台江区纪委机关党支部联合区政协机关党支部,组织党员来到台江区廉政文化示范点——“古田会馆”。党员干部们重温入党誓词,接受廉政文化教育,开展以“知责明纪强党性”为主题的党日活动。

  据悉,台江区纪委积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持从严从实要求,将规定动作做实做细,把自选动作做出特色。通过开展“知责明纪强党性”为主题的党日活动,重温入党誓词、交纳党费、诵读党章,接受党内组织生活教育和洗礼。进一步强化了党性观念和党员意识,增强了忠诚干净担当的思想自觉和行动自觉。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜