仓山师大附中走进社区 为“星星的孩子”过六一

2017-06-02 18:44:04  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山师大附中走进社区 为“星星的孩子”过六一

活动中,孩子们尽情享受游戏带来的快乐。

  福州新闻网6月2日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉 陈丽萍)昨日,福州市仓山区小风车儿童发展中心的孩子们,在文艺表演和游戏中度过了一个愉快的儿童节。

  据悉,该中心是一家专门针对精神发育迟缓、自闭症(孤独症)等儿童做康复训练的教育基地。活动在孩子们活泼的舞姿中拉开帷幕,各种趣味游戏让中心不断飘出笑声。家长还与孩子们互动,共同庆祝六一儿童节。活动中,福建师范大学附属中学向福州市仓山区小风车儿童发展中心捐助一批感统器材。

  福建师范大学附属中学有关领导、仓山区马厂社区领导、计生协工作人员参加此次活动,并开展爱心捐助活动,让这群“星星的孩子”感受属于自己节日的关怀。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜