“新零售”服务平台落地晋安 带动本土品牌发展

2017-06-01 15:39:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网6月1日讯(记者 包书平)让本土品牌在电商平台上轻松做宣传、推广,还能为其量身定制盈利模式。昨日,晋安区迎来“新零售”服务平台——来自安徽的企业中商动力科技(福建)有限公司正式落户晋安区闽台AD创意园,将助力本土品牌搭上“互联网+”快车。

  昨日,记者在该公司所在的闽台AD创意园办公场所看到,宽敞明亮的办公环境,员工们坐在位置上熟练地操作着电脑,屏幕上显示着淘宝、京东等电商平台。

  记者了解到,该公司打造的“新零售”服务平台,是一个全程服务、全网运营的电子商务平台,与淘宝、京东等30多家优质电子商务平台战略合作。“我们能利用国内外电商平台的资源,为本土不同规模的公司,量身定制电商运营托管、微营销、网络营销、电商产业园运营等专业性服务。”该公司董事长兼总裁严俊武介绍。该公司在合肥、广州、杭州等6个地市设有运营管理机构,已为2000多家品牌客户成功实现全网全程平台运营。

  “从前期构想到公司落地刚刚好两个月的时间!除了我们四大股东具备一定的决策力和行动力外,更离不开晋安区、区人社局以及专门的招商团队为我们提供的服务和帮助。”严俊武表示。

  短短两个月,晋安区通过招商引进这家企业。晋安区有关领导带队,与该企业积极交流沟通,为企业寻找合适的办公场地,办理证照,还为企业对接了高技能人才、项目孵化器等多方面的优惠政策。

  “对于晋安服务业来说,这样的服务平台是个零的突破,除了能带动本土品牌发展之外,预计还能为本地新增约500个就业岗位。”晋安区人社局工作人员表示。

  目前,晋安区正在大力招商引资。为打赢“招商2017”攻坚战,打造最优投资软环境,晋安区加强主动服务企业的思想理念,大力提升服务水平,力争实现招商引资的新跨越和对外开放的新突破。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜