仓山区属小学招生划片范围公布 部分学校有微调

2017-06-01 08:11:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 谢薇)仓山区教育局昨日公布了今年仓山区属小学招生划片范围及部分楼盘过渡安排。部分小学划片范围有微调,具体请扫描二维码关注“福州日报教育新时空”微信公众号查询。

  今年仓山区部分小学划片有所调整,如施程小学划片范围新增上三路190号福建农业职业技术学院宿舍、首山路80号交通职业技术学院宿舍(船政交通职业学员宿舍)、首山路33号商贸学校宿舍、上三路238号福建省团校宿舍、榕南礼居(一期)。

  仓一小划片范围增加展进路23号、工农单号1号~79号、工农双号46号~74号、福盛苑。

  南台实验小学划片范围新增林干校宿舍、林宿舍银杏、洋洽路140号、兰花园、李厝山二期安置房。

  原过渡安排的南台十六府正式划片东升小学,东升新城今年安排在该校过渡。

  港南路79号面粉厂宿舍、港南路77号港务宿舍、美墩弄79号临江干警宿舍安排在朝阳小学过渡。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜