仓山区属小学招生划片范围公布 部分学校有微调

2017-06-01 08:11:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 谢薇)仓山区教育局昨日公布了今年仓山区属小学招生划片范围及部分楼盘过渡安排。部分小学划片范围有微调,具体请扫描二维码关注“福州日报教育新时空”微信公众号查询。

  今年仓山区部分小学划片有所调整,如施程小学划片范围新增上三路190号福建农业职业技术学院宿舍、首山路80号交通职业技术学院宿舍(船政交通职业学员宿舍)、首山路33号商贸学校宿舍、上三路238号福建省团校宿舍、榕南礼居(一期)。

  仓一小划片范围增加展进路23号、工农单号1号~79号、工农双号46号~74号、福盛苑。

  南台实验小学划片范围新增林干校宿舍、林宿舍银杏、洋洽路140号、兰花园、李厝山二期安置房。

  原过渡安排的南台十六府正式划片东升小学,东升新城今年安排在该校过渡。

  港南路79号面粉厂宿舍、港南路77号港务宿舍、美墩弄79号临江干警宿舍安排在朝阳小学过渡。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜