长乐湖南镇拆除两处违法建筑 面积约6500平方米

2017-05-30 09:06:20  来源:福州新闻网
  

长乐湖南镇拆除两处违法建筑 面积约6500平方米

  福州新闻网5月30日讯(福州日报记者 郭立锋 文/摄)近日,长乐市湖南镇组织国土所、供电所以及村建站等相关部门单位,联合派出所,动用多部钩机,拆除两处违建,面积约6500平方米。

  据了解,这两处违建均由当地村民近期所建,一处是位于湖南镇湖滨村湖滨市场的违建铁皮房,占地面积约1187平方米;一处是位于湖南镇鹏陈村的一家违规养鳗场,占地面积约5320平方米。拆违人员对其拆除后,还对土地进行了平整、恢复(如图)。

  据湖南镇国土所负责人介绍,他们之前就已下发整改通知书,要求两处违建的责任人限期自行拆除,但他们一直拖延,拒不执行。为切实维护土地管理和城乡规划建设秩序,湖南镇及相关部门依法下达相关执法文书,决定对上述违建物实行拆除。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜