仓山开展“好故事”宣讲大赛 21家作品参与决赛

2017-05-27 15:52:29  来源:福州新闻网
  

仓山开展“好故事”宣讲大赛  21家作品参与决赛

2017年仓山区“好故事”宣讲大赛决赛现场。

  福州新闻网5月27日讯(通讯员 陈翎昱)自仓山区“好故事”宣讲大赛举办以来,仓山区各界人士积极踊跃报名。昨日,由中共仓山区委宣传部、中共仓山区委教育工委、中共仓山区委区直机关工委主办的“好故事”宣讲大赛决赛盛大开幕。经过对参赛作品联合评选,21家参赛作品突出重围,进入“好故事”宣讲大赛决赛。

  决赛当天,百余名观众齐聚仓山区委大院机关礼堂。比赛正式开始后,主持人现场宣读比赛规则,随后,21名选手依次按序号上台宣讲,七位评委实时点评并现场进行评分。演讲比赛过程中,选手们语言规范、表达流畅、热情饱满、声情并茂,为现场观众讲述了一个又一个“仓山好故事”,现场不时响起评委和观众的阵阵掌声,整场比赛高潮迭起、精彩纷呈。

  经过激烈的角逐,来自仓山区第五中心小学的陈新颖凭借着动人的故事,饱含激情的现场演讲,获得了全场观众热烈的掌声,获得了在场的评委的一致认可,得到了全场最高分,荣获本次比赛的一等奖。比赛过后,现场领导为本次比赛获奖的选手颁发荣誉证书,优秀奖以上选手颁发了仓山区基层宣讲员聘书。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜